grit

소식

소식

시나미, 명주나들이 소식을 안내해드립니다

2022.06.18(토) '꽃피는 명주동'이 진행됩니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자 (59.♡.103.175)
댓글 0건 조회 4,755회 작성일 22-06-15 14:48

본문

2th 마당여는 집 스페셜데이 "꽃피는 명주동" 

명주동 마을가꾸기 주민모임 '작은정원' 어머님들이 함께 합니다. 

마을 어머님들과 함께 생활관광 프로그램에도 참여하고, 예쁜 꽃화분도 만들어가세요~^^

√날짜 : 2022.06.18.토요일
√장소 : 마당여는 집 5곳 중 2곳(당일 공개:)
√참여대상 : 생활관광 <시나미,명주나들이> 참가시 참여가능
√참여인원 : 오전 오후 각각 선착순20명

* 지난 해 #꽃피는명주동 현장영상은 아래링크를 참고하세요:) 

생활관광 <시나미, 명주나들이> 상설프로그램
오전 10~12시 안녕단오코스
오후 2시~4시 명주마실코스 

명주할매밥상 북&쿡토크 매월 세번째 금요일 ( 참가자 별도 접수. 신청 공지는 진행 2주전 )
마당여는 집 스페셜데이 '꽃피는 명주동' 매월 세번째 토요일

* 상세내용은 본 홈페이지 참고

* 전화문의는 033-645-2275 (파랑달)

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.